Aktuelle Projekte

Speicher V HHLA, Hamburg -
Gastronomiekonzepte mit Planung, LPH 03-LPH 05
DAK Gesundheit, Hamburg
Produktionsküche mit Speisenausgabe, Bauen im Bestand, LPH 01-08
Gut Rothensande(Immenhof), Malente
A La Carte Restaurant, Veranstaltungsgastronomie LPH 01-08
Getriebebau Nord, Bargteheide
Betriebsrestaurant LPH 01-08
Grundschule Buchholz-Kleefeld II, Buchholz Kleefeld
Mensa und Produktionsküche, LPH 01-08
Universitätsmedizin, Rostock
Produktionsküche mit Speisenausgabe, LPH 01-08
KVP Bayer, Kiel
Betriebsrestaurant mit Speisenausgabe, LPH 01-08
Wärtsilä, Hamburg
Betriebsrestaurant mit Produktionsküche, LPH 01-08
Henkel Schwarzkopf, Hamburg
Betriebsrestaurant mit Produktionsküche, Cafébar, LPH 01-08
Bartholomäustherme, Hamburg
Thermenbar, LPH 01-08
Nordex Akademie, Norderstedt
Aufwärmküche mit Speisenausgabe mit Cafébar, LPH 01-08
Georg-Müller-Schule, Bielefeld
Aufwärmküche mit Speisenausgabe und Kinderküche, LPH 01-08


Presse


Projekte

Gerne informieren wir Sie über unsere aktuellen Projekte. Um sich die Projekt- beschreibungen und Bilder anzeigen zu lassen, klicken Sie bitte auf einen der Links.

 

» Gastronomie

» Schulverpflegung

» Gemeinschaftsverpflegung

Auf Erfahrung können Sie (um)bauen:

Planung und Realisierung von Restaurants, Bars, Kneipen, Lounges, CoffeeBars sowie Großküchen, Betriebsverpflegungsanlagen, Schulküchen und Kitas.

Gastronomie

Wir bieten die Planung und Realisierung gastronomischer Einrichtungen auf höchstem technischem und optischem Niveau:

  • für Um-/Neubauten
  • Funktionsplanung
  • Küchenplanung
  • Innenarchitektur/Design
  • Baubegleitung

Wir planen Küchen und Gastbereiche mit der Zielsetzung, die optimale Verbindung zwischen Nutzräumen und öffentlichen Zonen zu schaffen.

Schulverpflegung

Zukunftorientiertes Planen erfordert die Schulverpflegung. Kinder, Schüler und Studenten benötigen eine durchdachte Verpflegung nach DEG Grundlagen, die zum gesunden Essen animiert. Der sicherlich anspruchsvollste Gast ist auch der Jüngste. Bei diesem Thema sind wir für unsere Kunden aktiv im Gespräch mit der Schulverpflegung Hamburg-Schleswig Holstein. Hier werden Grundsteine für die Entwicklung des Kindes gelegt und dessen sind wir uns bewusst.

Betriebsrestaurant

Ob Sie eine Großküche, eine Free – Flow - Speisenausgabe planen oder lediglich eine Analyse Ihres derzeitigen Konzepts wünschen, so finden Sie in uns einen Partner mit langjähriger Branchenerfahrung, so dass Ihre Entscheidungen auf fundiertem Fachwissen und maximaler Kosteneffizienz beruhen. Zu unseren Kunden gehören Industrieunternehmen, Dienstleistungs- und Handelskonzerne sowie Öffentliche Einrichtungen.

Ihr Nutzen?! Es rechnet sich!

Energieoptimierung = Kostenoptimierung (25-30% Einsparung)

Wärmerückgewinnung zur Wasser-Aufbereitung = langfristige Energiekosteneinsparung

Zu- und Abluftoptimierung = geringe Baukosten

Gut inszenierter Gastraum = Gäste, die sich wohl fühlen

Amortisation von Aus-/Umbau = schon nach 3 bis 7 Jahren, je nach Projekt