Auf Erfahrung können Sie (um)bauen:
Planung und Realisierung von Restaurants, Bars, Kneipen, Lounges, CoffeeBars sowie Großküchen, Betriebsverpflegungsanlagen, Schulküchen und Kitas.
Gastronomie
Wir bieten die Planung und Realisierung gastronomischer Einrichtungen auf höchstem technischem und optischem Niveau:
- für Um-/Neubauten
- Funktionsplanung
- Küchenplanung
- Innenarchitektur/Design
- Baubegleitung
Wir planen Küchen und Gastbereiche mit der Zielsetzung, die optimale Verbindung zwischen Nutzräumen und öffentlichen Zonen zu schaffen.
Schulverpflegung
Zukunftorientiertes Planen erfordert die Schulverpflegung. Kinder, Schüler und Studenten benötigen eine durchdachte Verpflegung nach DEG Grundlagen, die zum gesunden Essen animiert. Der sicherlich anspruchsvollste Gast ist auch der Jüngste. Bei diesem Thema sind wir für unsere Kunden aktiv im Gespräch mit der Schulverpflegung Hamburg-Schleswig Holstein. Hier werden Grundsteine für die Entwicklung des Kindes gelegt und dessen sind wir uns bewusst.
Betriebsrestaurant
Ob Sie eine Großküche, eine Free – Flow - Speisenausgabe planen oder lediglich eine Analyse Ihres derzeitigen Konzepts wünschen, so finden Sie in uns einen Partner mit langjähriger Branchenerfahrung, so dass Ihre Entscheidungen auf fundiertem Fachwissen und maximaler Kosteneffizienz beruhen. Zu unseren Kunden gehören Industrieunternehmen, Dienstleistungs- und Handelskonzerne sowie Öffentliche Einrichtungen.
Ihr Nutzen?! Es rechnet sich!
Energieoptimierung = Kostenoptimierung (25-30% Einsparung)
Wärmerückgewinnung zur Wasser-Aufbereitung = langfristige Energiekosteneinsparung
Zu- und Abluftoptimierung = geringe Baukosten
Gut inszenierter Gastraum = Gäste, die sich wohl fühlen
Amortisation von Aus-/Umbau = schon nach 3 bis 7 Jahren, je nach Projekt