Speicher V HHLA, Hamburg -
Gastronomiekonzepte mit Planung, LPH 03-LPH 05
DAK Gesundheit, Hamburg
Produktionsküche mit Speisenausgabe, Bauen im Bestand, LPH 01-08
Gut Rothensande(Immenhof), Malente
A La Carte Restaurant, Veranstaltungsgastronomie LPH 01-08
Getriebebau Nord, Bargteheide
Betriebsrestaurant LPH 01-08
Grundschule Buchholz-Kleefeld II, Buchholz Kleefeld
Mensa und Produktionsküche, LPH 01-08
Universitätsmedizin, Rostock
Produktionsküche mit Speisenausgabe, LPH 01-08
KVP Bayer, Kiel
Betriebsrestaurant mit Speisenausgabe, LPH 01-08
Wärtsilä, Hamburg
Betriebsrestaurant mit Produktionsküche, LPH 01-08
Henkel Schwarzkopf, Hamburg
Betriebsrestaurant mit Produktionsküche, Cafébar, LPH 01-08
Bartholomäustherme, Hamburg
Thermenbar, LPH 01-08
Nordex Akademie, Norderstedt
Aufwärmküche mit Speisenausgabe mit Cafébar, LPH 01-08
Georg-Müller-Schule, Bielefeld
Aufwärmküche mit Speisenausgabe und Kinderküche, LPH 01-08
Als Bauherr – ob Neu- oder Umbau – ist es wichtig zu wissen, dass Ihnen Experten bei Ihrem Projekt mit Rat und Tat zur Seite stehen. Vertrauen und Verlässlichkeit geben Ihnen Sicherheit, schließlich geht es um viel Geld und um die Zukunft Ihres Unternehmens.
Qualifizierte Planung ist vor allem eine zukunftsorientierte Planung. Hier liegen große Einsparpotenziale. Qualität bei der Realisierung schlägt sich in kurzen Bauzeiten und reibungslosen Abläufen nieder und spart Kosten.
Weil Planen und Realisieren ein komplexer Prozess ist, stehen wir mit unseren Kunden in engem Kontakt. Wir halten Sie ständig über den Planungsstand und die Kosten auf dem Laufenden.