Gastronomie
Witt’s Gasthof / Krumbek
Hotelrestaurant Deichkind / St.Peter - Ording
Perdöler Mühle / Perdöl
Speicher V HHLA, Hamburg -
Gastronomiekonzepte mit Planung, LPH 03-LPH 05
DAK Gesundheit, Hamburg
Produktionsküche mit Speisenausgabe, Bauen im Bestand, LPH 01-08
Gut Rothensande(Immenhof), Malente
A La Carte Restaurant, Veranstaltungsgastronomie LPH 01-08
Getriebebau Nord, Bargteheide
Betriebsrestaurant LPH 01-08
Grundschule Buchholz-Kleefeld II, Buchholz Kleefeld
Mensa und Produktionsküche, LPH 01-08
Universitätsmedizin, Rostock
Produktionsküche mit Speisenausgabe, LPH 01-08
KVP Bayer, Kiel
Betriebsrestaurant mit Speisenausgabe, LPH 01-08
Wärtsilä, Hamburg
Betriebsrestaurant mit Produktionsküche, LPH 01-08
Henkel Schwarzkopf, Hamburg
Betriebsrestaurant mit Produktionsküche, Cafébar, LPH 01-08
Bartholomäustherme, Hamburg
Thermenbar, LPH 01-08
Nordex Akademie, Norderstedt
Aufwärmküche mit Speisenausgabe mit Cafébar, LPH 01-08
Georg-Müller-Schule, Bielefeld
Aufwärmküche mit Speisenausgabe und Kinderküche, LPH 01-08
Gerne informieren wir Sie über unsere aktuellen Projekte. Um sich die Projekt- beschreibungen und Bilder anzeigen zu lassen, klicken Sie bitte auf einen der Links.
Witt’s Gasthof / Krumbek
Hotelrestaurant Deichkind / St.Peter - Ording
Perdöler Mühle / Perdöl